Willkommen beim ESV Freiburg e.V.

Der Eisenbahner Sportverein (ESV) Freiburg e.V. wurde 1927 gegründet.

Derzeit hat der Mehrspartenverein ca. 1.250 Mitglieder, die in 10 Abteilungen Sport treiben können. Etwa 75 % der Mitglieder sind keine Eisenbahner oder Angehörige, d. h. dass jedermann / jedefrau Mitglied im ESV werden kann.

Das Sportgelände mit Vereinsgaststätte befindet sich an der Kufsteiner Straße 2 in 79115 Freiburg.

Das Gelände umfasst einen Fußball-Rasenplatz, Fußball-Hartplatz, Kunstrasenplatz für Ringtennis und Fußball-Soccer-Court, 3 Tennisplätze, 1 Beach-Volleyballfeld sowie das Vereinsheim mit 4 DKB-Kegelbahnen, Kraftsportraum, Sauna, Solarium, Dusch- und Umkleideräume und Vereinsgaststätte mit Nebenzimmer und der Leo-Reich-Stube für Tagungen und Sitzungen.

Auf dem Vereinsgelände werden folgende Sportarten betrieben: Fitness und Sauna, Fußball, Kegeln, Ringtennis und Tennis.

Weitere Abteilungen wie Capoeira, Handball, Pippi-Lotta, Skiabteilung, Skischule, Tischtennis und Turnen betreiben ihre Aktivitäten in städtischen Sporthallen oder im Freien.

Öffnungszeiten der ESV-Geschäftsstelle
(und telefonische Erreichbarkeit)

Dienstag  12:30 Uhr - 14:30 Uhr
Mittwoch    12:30 Uhr - 14:30 Uhr
Donnerstag      16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Freitag  10:00 Uhr - 12:30 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten nur nach telefonischer Terminabsprache, Tel. 0761 - 499260

A-Jugend-Spieler gesucht!

Für die kommende Saison 2016/2017 suchen wir engagierte Spieler zur Ergänzung unseres Teams!
Interesse? Dann meldet Euch bei

Maximilian oder Florian

Wir freuen uns auf Eure Nachricht!

Die Juni-Ausgabe der ESV-Nachrichten, steht Euch hiermit per Klick als PDF (ca. 6 MB) zur Verfügung. Viel Spass beim Lesen!