Willkommen beim ESV Freiburg e.V.

Der Eisenbahner Sportverein (ESV) Freiburg e.V. wurde 1927 gegründet.

Derzeit hat der Mehrspartenverein ca. 1.250 Mitglieder, die in 10 Abteilungen Sport treiben können. Etwa 75 % der Mitglieder sind keine Eisenbahner oder Angehörige, d. h. dass jedermann / jedefrau Mitglied im ESV werden kann.

Das Sportgelände mit Vereinsgaststätte befindet sich an der Kufsteiner Straße 2 in 79115 Freiburg.

Das Gelände umfasst einen Fußball-Rasenplatz, Fußball-Hartplatz, Kunstrasenplatz für Ringtennis und Fußball-Soccer-Court, 3 Tennisplätze, 1 Beach-Volleyballfeld sowie das Vereinsheim mit 4 DKB-Kegelbahnen, Kraftsportraum, Sauna, Solarium, Dusch- und Umkleideräume und Vereinsgaststätte mit Nebenzimmer und der Leo-Reich-Stube für Tagungen und Sitzungen.

Auf dem Vereinsgelände werden folgende Sportarten betrieben: Fitness und Sauna, Fußball, Kegeln, Ringtennis und Tennis.

Weitere Abteilungen wie Capoeira, Handball, Pippi-Lotta, Skiabteilung, Skischule, Tischtennis und Turnen betreiben ihre Aktivitäten in städtischen Sporthallen oder im Freien.

Geschäftsstelle zeitweise nicht besetzt!

Die Geschäftsstelle bleibt bis Freitag, 29.07.2016 geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Anfragen auf dem Anrufbeantworter und E-Mails werden von Zeit zu Zeit beantwortet.

Öffnungszeiten der ESV-Geschäftsstelle
(und telefonische Erreichbarkeit)

Dienstag  12:30 Uhr - 14:30 Uhr
Mittwoch    12:30 Uhr - 14:30 Uhr
Donnerstag      16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Freitag  10:00 Uhr - 12:30 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten nur nach telefonischer Terminabsprache, Tel. 0761 - 499260

A-Jugend-Spieler gesucht!

Für die kommende Saison 2016/2017 suchen wir engagierte Spieler zur Ergänzung unseres Teams!
Interesse? Dann meldet Euch bei

Maximilian oder Florian

Wir freuen uns auf Eure Nachricht!

Die Juni-Ausgabe der ESV-Nachrichten, steht Euch hiermit per Klick als PDF (ca. 6 MB) zur Verfügung. Viel Spass beim Lesen!